Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 6.8 mg
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