
Versiones compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé émietté
- 1 c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.6 kcal / 1012.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 342.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartare de champignons
35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min