Versiones compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous feta et roquette
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Houmous aux tomates séchées
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Cannelés au thon
40min