Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
o 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
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