
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
- 80 g de tomate coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (opcional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
o 150 g de feta émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 372 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min