![Barbue au beurre d'orange et de sauge Barbue au beurre d'orange et de sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C62AF6BA-FCEB-45EB-B1B6-85742C0D5951/Derivates/55d2e2cd-d9c4-46f4-9080-973da593311a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes d'agneau
1h 10min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Pressé de raie
14h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Marmite du pêcheur
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min