Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bar façon thaïe
35min