
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kcal / 1476 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Canard croustillant
12h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Pressé de raie
14h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min