Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tomates confites
- 3 c. à café de gomasio
-
1
c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
o 1 c. à café de raifort - 3 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- 400 g de thon frais, coupé en gros dés et congelé 1h30
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- quelques pousses d'épinards frais
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min