Gâteau d’abricots à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre, pour le plat
  • 500 g d'abricots frais, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
966 kJ / 227 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas