
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre pour le plat
- 500 g d'abricots frais en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
Recetas alternativas
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Flan aux pommes
50min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min