Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcional)
- 1 filet huile d'olive (opcional)
- 1 pincée de fleur de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasa saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
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