Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min