Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min