Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 207 g
- Grasa saturada
- 137 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 2980 mg
Recetas alternativas
Purée céleri-pomme
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Pâtisson farci
1h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min