Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min