Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Cotriade
1h
Riz à la morue et aux moules
50 min