Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sirop citron-gingembre
15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Choucroute de la mer
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Vichyssoise au haddock
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35min