Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires farcies en papillote
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Salade de raie
1h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Brandade de morue
24h 35min