
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424.8 kcal / 1766.5 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Poires au vin rouge
5h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min