
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 107.2 kcal / 451.4 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 322.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ceviche de poisson
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de dorade
10min