Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Poisson à la thaïe
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Salade de rouget
1h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de bar
10 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min