Versiones compatibles
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pissaladière
2h 10min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tatin d'aubergine
1h 5min