Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Limoncello
384h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna calificación
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Mouclade
1h
Rissoler lardons et oignons
15 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40min