Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Jus de raisin
6min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna calificación
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min