Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ile flottante à la réglisse
35 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de moules au curry
45 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min