Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Fumet de poisson
45min
Brioche tressée
14h 40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Tourte au confit de canard et aux marrons
Ninguna calificación
Sauce Messine
10min