Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Navarin aux petits légumes
1h
Chou farci de tourteau
2h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Sauce à l'oseille
25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce à l'oseille
35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Sauce dieppoise
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sauce Messine
10min