![Feuilleté de saint-jacques au chou vert Feuilleté de saint-jacques au chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5207281c10a2d1330790e67e652d89db/Derivates/2b908f434ab1f4fd9f2125fd12d9cc99b74b57e5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe canadienne
40min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min