Versiones compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au thon
40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Financiers au comté
30 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min