
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage à tartiner froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain en fines tranches et grillées pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 570 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines de crème d'asperges
2 h 35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 h 35min
Rillettes de pétoncle
50min
Bûche de poisson
13 h
Aspic d'asperges
24 h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 h
Sorbet courgette-citron
8 h 5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 h 20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h