
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés au parmesan et au sésame
25min