Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Soupe à l'ail
40min
Soupe vichyssoise
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Tourin à l'ail
25min