![Cuisse de lapin, carottes et pruneaux Cuisse de lapin, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/085995491d00f818c773a2819ac86db8/Derivates/8ff831ad34a8f3ac6da4a542432f679d3214da31.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 631.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min