
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523.3 kcal / 2188.8 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 631.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Far breton aux pruneaux
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min