Versiones compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min