Versiones compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min