Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Soupe au chou
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min