
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon coupé en quatre
- 4 carottes en tronçons
- 4 navets coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 108 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pot-au-feu de légumes
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois à la française
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Ratatouille
40min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h