Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Potée de légumes
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Pot-au-feu de légumes
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu
1h 35min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min