Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Blanquette de veau
1h
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Thon basquaise
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min