Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min