Versiones compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min