Versiones compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Potée de légumes
1h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Ninguna calificación
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Flan sans pâte
6h