Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée aux trois racines
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée panais potiron
45min