Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min