Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min