
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Asperges à la flamande
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min