Artichauts et fèves en bagna cauda
TM5 TM31 TM6

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
  • 100 g de vinaigre d'alcool
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
  • 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2255 kJ / 546 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas