Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Légumes croquants
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min