
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche équeutés
- 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237 kcal / 993 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min