![Légumes croquants Légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F29F7B9-EB8C-4564-AD36-EDC5A03D4B08/Derivates/19fb703b-4236-4ac6-a9a2-1c64161a6034.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
o 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
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