
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 16 kcal / 69 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gomasio au vert de poireau
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Fumet de poisson
45min
Bouillon de légumes
1h 30min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10min