
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 990 kcal / 4087 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 101 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de poisson
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Sauce chimichurri
5min
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce chien
10min
Ceviche de dorade
10min
Pesto au basilic
10min