Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 101 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Sauce béarnaise
20min
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30min
Saumon gravlax
60h 30min
Rouille
10min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min