Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 101 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Guacamole
5 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de poisson
30min
Sauce chimichurri
5 min
Rouille
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Sauce rouille
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce tartare
10 min