Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min