Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe vichyssoise
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min