
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'oignon émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto milanais au safran
30min