Versiones compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min