
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola en morceaux
o de bleu d'Auvergne en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 44 g
Recetas alternativas
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min