![Polenta crémeuse au bleu et aux épinards Polenta crémeuse au bleu et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f5368808350ea4c909c5aa2730db971/Derivates/68e94676ed3e533ff53e317fc931f29ba07a98e9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min