Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30min