Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de carottes
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min