Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min