Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Tarte à la banane
45min
Semoule de couscous épicée
25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Riz zembrocal
55min
Sauce chien
10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min