
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1531.2 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 1410.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Yaourts maison
11h 30min
Infusion aux baies
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Gâteau patate
2h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Riz zembrocal
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Far breton aux pruneaux
1h
Compote pomme-banane
20min