Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Nuage au chocolat
45min
Granité à la menthe
4h 20min
Carottes Vichy
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Gâteau patate
2h
Orangeade
5 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min