
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cake au citron
1h 50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min
Brioche aux pralines
8h 35min