Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hallot
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min