Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Granité pomme
2h 5min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna calificación
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min