Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentilles de Cilaos
50min
Béchamel sans lactose
15 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna calificación
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min