Versiones compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou vapeur (300 g)
15min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min