Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto
55min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min