
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tapenade de Marseille
15min