Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min