Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min