Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Courgettes farcies
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Salade carottes râpées
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min