Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
- eau tiède, pour les champignons
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Polenta tessinoise
45 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Papet vaudois
55 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Spätzles aux girolles
50 min
Cuchaule
2h 30 min