Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15min
Knöpflis
50min
Polenta tessinoise
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Coquins de Linz
3h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Papet vaudois
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min