Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la truite
5min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Carottes glacées au miel
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min