
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min