Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poivrons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de légumes
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au chou
50 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de betteraves
45min
Soupe céleri-pomme
30min