
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de betteraves
45min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min