Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux épinards
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Polenta tessinoise
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min