Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
o 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
Recetas alternativas
Cake choco-courgettes
1h 25min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Gelée de groseille
50min
Sel aux herbes
5min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sauce balsamique
10min
Confiture d’abricots
45min